欢迎光临 我们一直在努力

胡静演过的电视剧大全,

日期:来源:胡静演过的电视剧大全收集编辑:明星八卦

胡静出演过哪些电视剧

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。

1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖。

胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品;1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。2000年,参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。

2002年,与张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。

2003年,与宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演历史人物苏茉儿。

同年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡。

2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,饰演武艺高强的柴郡公主。

2005年,再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香。

2006年,与黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖。

2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。

2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。2010年,与蔡少芬、宛琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。

2012年,复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。

2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。9月在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月加盟电视剧《小情人》。

2016年,与陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,饰演叱咤于政界和商场的高小琴。

胡静主演过哪些电影和电视(资料要全)

姓名:胡静

国籍:中国

出生年月:1978年11月13日

出生地:云南昆明

现在居住地:北京

身高:169公分(还有待她本人确认)

体重:48公斤(现在的体重有待她本人确认)

星座: 天蝎座

血型: O型

发色: 黑色

眼睛: 黑色

家庭情况: 父母

最喜欢的歌手: 艾米丽雅

最喜欢的演员: 索非.玛索

最喜欢的歌曲: Big Big World

最喜欢的电影: 《飘》

最喜欢的颜色: 红、白、黑

最喜欢的食品: 冰激凌,巧克力,蛋糕

最喜欢的植物: 仙人掌

最喜欢的动物: 狗

最喜欢的运动:高温瑜伽

最喜欢的书: 《飘》

2000年毕业于中央戏剧学院,获学士学位.

电视作品:

2000年电视剧《大明宫词》

饰:少年伟氏 与周迅合作

电视剧《聊斋先生》

饰:婴宁

电视剧《败家子》

2001年电视剧《齐天大圣孙悟空》

饰:女儿国国王 与张卫健合作

电视剧《孝庄秘史》

饰:苏茉儿 与宁静,马景涛合作

电视剧《六仙女》

饰:黄梅 与罗海琼/寇振海合作

电视剧《十八罗汉》

饰:侠女红萧 与焦恩俊,何润东合作

2002年电视剧《黄太子秘史》

饰:紫瑛 与刘德凯,马景涛合作

电视剧《谎言》

领衔主演饰:柯静芸 与沈丹萍,寇振海,刘纪雨合作

电视剧《杨门虎将》

领衔主演饰:明姬公主 与苏有朋、蔡琳、赵雅芝、寇振海、张梓宸合作

2003年 电视剧《孝庄秘史--大玉儿》饰:苏末尔 与宁静,马景涛合作

2004年 电视剧《魔界》 领衔主演饰:天香 与宁静、马景涛合作

电视剧《婚前四周半》 饰:小惠 与李宗翰合作

电视剧:《别让眼泪流过夜》与王伯昭,李强,宋佳合作

电视剧《欢颜》 饰:柯茹 与李宗翰合作

2005年 电视剧《大清后宫》 饰:西林春 与伊能静,陈浩民合作

电影作品

1999年电影《网络时代的爱情》该电影获得中国电影政府最高奖华表奖特别奖

第二十一届布鲁塞尔国际电影节特别奖

2005年电影《千杯不醉》 饰:赵洁 与杨千嬅,吴彦祖合作

广告作品

电视广告 天马精通摩托车与刘德华合作

话剧作品

《梁祝》

《费加罗的婚礼》

2001年《孔乙己正传》 合演:王洛勇

所获学历

1990-1996年 中央民族大学舞蹈系

1996-2000年 中央戏剧学院表演系特长民族舞蹈、话剧及音乐

特长

民族舞蹈、话剧及音乐

曾获奖项

1994年 北京市舞蹈比赛二等奖

1996-1998年 连续两年获得中央戏剧学院专业单项奖

1998-1999年 获得中央戏剧学院三等奖学金,专业单项奖

1999-2000年 获得中央戏剧学院“三好学生”称号,获得一等奖学金

胡静~~~呵呵美女呀!~~~~我给的资料够全了吧~!

胡静饰演的古装剧都有哪些

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。

1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;

2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;

2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;

2004年主演历史剧《杨门虎将》;

2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;

2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。

2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》

2015年,参演电影《巴黎假期》;

2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》

2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚;2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。

参演过的古装剧:

1.王的女人 2012-12-02

饰演:青莲

导演:成志超, 胡储玺

合作演员:袁姗姗

2.笑红颜 2012-04-23

饰演:梓桃

导演:何澍培

合作演员:陈楚河

3.兵圣 2009

饰演:紫苏

导演:吴家骀

合作演员:李泰, 朱亚文

4.楚留香传奇 2007-12-10

饰演:苏蓉蓉

导演:刘逢声, 鞠觉亮

合作演员:朱孝天, 秋瓷炫

胡静主演有哪些连续剧???

电视连续剧《谎言》介绍 片 长:二十四集 主要演员: 寇振海 胡 静 刘锡明 陈莎莎 刘宏宇 沈丹萍 吴晓敏 故事简介: 罪证如山,难逃法网,丝般柔情,尽在谎言中…… 夏好真为报复母亲韩玉华,毅然闯入柯家,揭穿了同母异父的姐姐柯静芸的身世,并强迫她与自己一起生活,饱受人世间所有的痛苦与贫寒。刹那间,柯静芸的心掉进冰窑,她做梦都没有想到,柯炳贤与金小梅不是自己的亲生父母,柯嘉沁更不是自己的亲哥哥…… 面对沧桑不改的容颜,难于掩饰心灵的碎片;面对血浓于水的亲情,正邪依然不共戴天! 为避开夏好真的纠缠,柯家人决定移居美国。临行前,柯静芸来看望亲生母亲韩玉华,却遭到好真的冷嘲热讽,韩玉华忍无可忍,欲痛打夏好真,柯静芸劝解散之中无间间撞倒炉子,炉子上刚煮开的一锅水,实实在在洒在夏好真的身上,造成夏好真颈部严重烫伤,被送进医院,为此柯静芸感到万般愧疚,觉得是自己给妹妹带来了终身的伤害。于是柯静芸在全家临登机前留下一封感人至深的信,便离开了养育她二十二年的柯家,回到了孤苦伶仃的韩玉华身边,与刁蛮无理的妹妹一起生活。之后,由于好真从中作梗,使得静芸与柯家人断了音讯。 心与心近在咫尺,仍被迫分离;案与情错综交织,却扑朔迷离…… 转眼三年过去了!柯静芸经历了太多的生活磨难,似乎也成熟了许多!她现在是一家报社的自由撰稿人,专门撰写一些有关社会性的报道。但由于她正直、刚毅的个性,不慎卷入“恒光电子集团”的一起“污染事件”中,并结识了精明强干的尹坤,同时也其发生了一段不解之缘。 不久,柯嘉沁回国,四处寻找妹妹静芸的下落,因为在他的内心深爱着静芸。但由于其“恋人”姚雅玲从中使招,加之上辈子的恩怨,使得这一对相爱的“兄妹”始终痛苦地活在谎言背后的真情中…… 一曲微妙游移的骇世情感,无法抗拒!一个欲言还休的真实谎言,难以揭穿! 随后,柯静芸查获了大量证据,欲指控“恒光电子集团”随意排放污水,造成孤儿院数孩子死亡事件,但万没想到的是,柯静芸无意中发现那些证据被母亲韩玉华给“偷”走了,这让静芸吃惊不已。就在这个时候,韩玉华病危,临死前,她向柯静芸揭穿了一个事实,那就是“恒光电子集团”总裁姚建新是她的亲生父亲!她之所以“偷”走那些证据,只是不想看见女儿把亲生父亲送进监狱!刹那间,柯静芸真的快要崩溃了!她怎么也不会想到就是亲生父亲强行给夏好真注射毒品,就是亲生父亲置尹坤的父亲于死地,更想不到的是,姚雅玲竟然就是自己的亲妹妹!面对亲情和正文,静芸困惑至极…… 谎言背后的善良与悲哀,如同诈骗生命!拒绝诺言,生命才会无限灿烂! 与此同时,一切都蒙在鼓里的姚雅玲,听信了父亲姚建新的谎言,误以为柯静芸之所以控指控“恒光集团”是想敲诈,于是乎她与柯静芸展开较量。精明的姚雅玲千方百计终于从夏好真身上找到入手机会,以达到打消尹坤与柯静芸对“恒光集团”提出诉讼的目的。而好真得知姚雅玲的行为,便与其争执起来,柯静芸为了不让两个妹妹同室操戈,断然地从天桥上跳了下去,身负重伤,住进医院,由此夏好真被深深地感动了,终于说出了真心话,姐妹俩顿然化干戈为玉帛。 生死相恋,荡气回肠;悬案横生,激情火爆…… 之后,姚建新被捕!此刻姚雅玲的良心受到触动,并得知柯静芸就是自己亲姐姐这一事实,继而毅然与柯嘉沁分手,再度远走他乡。柯嘉沁与静芸带来幸福。但此刻尹坤却告诉她,内心的真情才是最重要的,谎言往往比伤痛更残忍……

请问下胡静主演的电视剧或电影?

《女人不悔》-《兵圣》-《楚留香传奇》-《大清后宫》-《康熙秘史》-《魔界之龙珠》-《欢颜》-《杨门虎将》-《皇太子秘史》-《孝庄秘史》.《谎言》

有没有人知道中间这位叫什么名字?都演过什么电视剧?胡静这个造型是哪部电视剧里的

《兵圣》拍摄照,中间是许还幻,演的翟芊,胡静演的女主紫苏

钟汉良胡静一起演过的电视剧有哪些

魔界之龙珠 2004-3 主题曲 《忘记》

马景涛 饰 察木龙

宁静 饰 伏天娇

胡静 饰 伏天香

钟汉良 饰 陆 逸

黄文豪 饰 上官云

王耀庆 饰 秋若枫

张谊 饰 上官飞燕

杨雪 饰 叶小蝶

康熙秘史 2006 -3 主题曲 《一万次的呼喊》

夏雨 饰 康熙

胡静 饰 青格儿

杜雨露 饰 鳌拜

邬倩倩 饰 孝庄

钟汉良 饰 纳兰性德

蔡琳 饰 赫舍里

石小群 饰 惠儿

是安 饰 曹寅

李菲 饰 端敏格格

张晋演过的电影电视剧大全

  电影作品   ◈ 01、《致命密函》   又名:《中华丈夫》   拍摄时间:2000年   饰演角色:周孝彦   导演:王建伟、赵歌   动作总监:袁和平   动作设计指导:杨盼盼   其他演员:释小龙、钱嘉乐、李珊珊、唐宁   ◈02、《夺宝英雄》   又名:《极地皇陵》   拍摄时间:2002   饰演角色:李军(反派)   导演:孔祥德   监制:杨盼盼   其他演员:释小龙、原子鏸、王合喜、岛田洋子、李敏   ◈ 03、《无敌英雄》   拍摄时间:2004   饰演角色:林振声   导演:李钊、肖立波   其他演员:黄德斌、蔡少芬   ◈ 04、《功夫无敌》   前名:《天生打手》   拍摄时间:2005   上映时间:2007年04月27日   饰演角色:十四郎   导演:叶永健   主演:吴建豪、陈国坤、樊少皇、黄伊汶、林子聪、梁小龙   ◈ 05、《天极》   上映时间:2006年4月28日   饰演角色:赵俊(反派)(少年)   导演:孔祥德、叶永健   主演:樊少皇、原子德、释小虎   ◈ 06、 张晋   《武术之少年行》(友情客串)   拍摄时间:2007   饰演角色:郭楠   导演:司徒永华   监制:成龙、岑建勋、顾嘉玲   编剧:刘浩良、陈国新   出品:大地时代文化传播(北京)   内地上映日期:2008年10月   其他演员:洪金宝、刘峰超、王文杰、毛俊杰   ◈ 07、《流浪汉世界杯》    拍摄时间:2008   饰演角色:林世荣   导演:关信辉   监制:袁文辉   编剧:关信辉、张佩琼   其他演员:孙耀威、黎姿、黄德斌、刘以达   音乐:金培达   制片商:影音使团   香港上映日期 2009年4月2日   ◈ 08、《一代宗师》   拍摄时间:2009~至今   导演:王家卫   动作导演:袁和平   其他演员:梁朝伟、章子怡、张震、宋慧乔、赵本山   ◈ 09、《爱情维修站》    拍摄时间:2010年4月   上映时间: 2010年10月21日   饰演角色:杨卓   导演:王宁   其他演员:胡静、郭涛、英达、蔡少芬、谢园、苑琼丹、周韦彤、李菁、牛犇、马丽、林柯彤、张海燕、张丹峰、王新宇、宋轶、任斯璐   幕后作品   电视剧《新少林寺》(电视剧版、吴京主演)为一个牧羊女替身(1999)   电视剧《小李飞刀》焦恩俊替身并客串(1999)   电影《卧虎藏龙》 章子怡、杨紫琼替身(2000)   电影《英雄》 甄子丹替身与李连杰对打(2002)   电影《浪迹天涯》武术指导(2002)   电影《霹雳娇娃2》 武术指导(2003)   电影《夜魔侠》武术指导(2003)   电视剧《梁山伯与祝英台》(何润东、董洁版) 动作导演(2007)

相关阅读

  • 胡静演过的电视剧大全,

  • 胡静出演过哪些电视剧 胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。 1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第

热门文章

  • 娄艺潇的,对象是谁,娄艺潇的男友是谁

  • 娄艺潇的男友是谁 是,百里挑一里陈赫(曾小贤)向娄艺潇(胡一菲)表白,娄艺潇(胡一菲)竟对陈赫(曾小贤)说怎么让她等了那么久!然后就手牵手的............. 娄艺潇的丈夫是
  • 金世佳很穷吗,金世佳算不算娱乐圈的清流?

  • 金世佳算不算娱乐圈的清流? 金世佳出生于1986年,从上海戏剧学院表演系毕业后,08年踏入演艺圈。 同年,他在都市青春喜剧《爱情公寓》里出演了陆展博一角,随着剧集收视的不断

最新文章

  • 胡静演过的电视剧大全,

  • 胡静出演过哪些电视剧 胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。 1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第
  • 深圳le monde 婚纱店,le monde

  • le monde 1,世界, 2,世界报 《世界报》(法语:Le Monde),法国第二大全国性日报,是法国在海外销售量最大的日报,在法语国家地区颇有影响,国际知名度较高。主要读者是法国和法语
  • 企鹅号客服,企鹅号客服电话是多少

  • 企鹅号和头条号哪个自媒体平台好? 个人觉得头条号更好一些,因为头条号运营起来我觉得比较简单点吧,而且它只要把内容运营和互动运营做好就差不多了的,内容运营就选择和热点