欢迎光临 我们一直在努力

孙俪,奔跑吧兄弟第三季孙俪是哪一期

日期:来源:孙俪收集编辑:明星八卦

奔跑吧兄弟第三季孙俪是哪一期

《奔跑吧兄弟》第三季孙俪是第8期(黑白天使之战)。

播出时间:2015年12月18日21:10

内容简介:“跑男团”和“娘娘”孙俪——《恶棍天使》中的查小刀,在南京展开一场“黑白天使PK战”。作为“白天使女王”的孙俪,是唯一公布身份的人;“跑男团”中还有三位隐藏身份的“黑天使”和四位“白天使"。“白天使“负责保护”女王“孙俪,“黑天使”则要在终极环节撕掉孙俪的名牌。

扩展资料:

第8期分队情况:

1、白天使:孙俪(女王)、Angelababy(杨颖)(Out)、李晨(Out)、王祖蓝(Out)、郑恺(胜利);

2、黑天使:邓超(Out)、陈赫(Out)、鹿晗(Out)。

这期节目分别在南京体育学院、汤山直立猿人博物馆、保利大剧院等地进行录制。有趣的是,说到跑男,孙俪称:“我觉得按照我今天的表现,我去的话,他比较危险,所以我还是算了吧。”当时邓超接话道:“她去要把我撕碎了”。

参考资料:百度百科-奔跑吧兄弟第三季

孙俪是上海哪里人

孙俪出生在虹口区的弄堂里,一间不足10平方米的爷爷家,属于那种上海典型的“棚户区”。“我们家条件不是那么好!”孙俪经常挂在嘴边的就是这一句,她并不害怕别人知道她的生长环境,反倒很避讳别人以为她有胡慧中这个祖荫。 成长的过程中,孙俪过着上海小囡的日子,甚至是中下水平的。“那个时候房子很小,还有老鼠,晚上一睡觉的时候,就会听到阁楼上乒呤乓啷的声音,那就是老鼠在闹了。”甚至,吃饭的时候,老鼠一家也要来蹭饭吃,“我妈妈烧饭是在楼下嘛,然后要端到楼上来吃,有的时候,我妈妈烧好第一个菜放到楼上了,再端一个菜上来就发现之前那个菜被翻过了,一看就是老鼠来过了,但那个时候条件又不好,不能重做,只好放在开水里烫一烫继续吃。”但上海的幼年生活,却没让孙俪厌恶弄堂,“还是很怀念的,现在想想那个时候,也还是蛮好玩、蛮好笑的。”

孙俪,本名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年;退伍后进入东方文化学院学习;2001年参加新加坡比赛获得亚军,随后签约海润 。2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖 ;之后又参演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《血色浪漫》、《新上海滩》、《小姨多鹤》、《芈月传》等多部电视剧 。

2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演的甄嬛,入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。2014年因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节"白玉兰奖"最佳女演员奖和第27届金鹰奖最具人气女演员奖。 作为歌手,2013年在蛇年春晚和李健合唱《风吹麦浪》,2014年推出新歌《感知成长的神奇》。

请问邓超和孙俪都一起主演过什么电视剧或电影呀?

一、邓超和孙俪参演的电视剧

《幸福像花儿一样》(2005-09-30)

《甜蜜蜜》(2007-11-05)

二、邓超和孙俪参演的电影

画壁(2011-09-29)

分手大师(2014-06-27)

恶棍天使(2015-12-24)

影(2018-09-30)

三、邓超参演的影视剧

(一)电视剧

《复合大师》(2017-07-02)饰演 梅远贵(客串)

《相爱十年》(2014-06-23)饰演 肖然

《屌丝男士2》(2013-06-05)饰演 球友(第1、5集客串)

《我的极品是前任》(2013-05-13)饰演 电影观众(第2集客串)

《延安爱情》(2011-02-11)饰演 彭登科

《你是我兄弟》(2010-10-19)饰演 马学军

《倚天屠龙记》(2009-10-23)饰演 张无忌

《军医》(2009-04-15)饰演 林炳昆

《人间情缘》(2009-01-12)饰演 黎小军

《钻石王老五的艰难爱情》(2008-07-01)饰演 孟皓

《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》(2007-05-01)饰演 包拯

《女人不哭》(2007-04-26)饰演 赵剑

《爱了散了》(2007-03-12)饰演 陈峰

《新昨夜星辰》(2006-09-19)饰演 周建邦

《浪漫的西街》(2006-01-01)饰演 胡大伟

《风流才子翻转天》(2005-10-01)饰演 邝南海

《少年康熙》(2005-07-13)饰演 康熙

《明末风云》(2005-04-06)饰演 崇祯

《天下第一》(2005-03-08)饰演 正德

《谍战之特殊较量》(2004-11-15)饰演 赵志强

《少年天子》(2003-10-26)饰演 顺治

《北京假日》(2002-07)饰演 刘小东

《欢乐青春》(2002-04)饰演 梁大伟

《黄沙下面是沃土》(2000-09)饰演 王黑元

《巴哥正传》(2004-06-10)饰演 青年(17集客串)

《东北一家人》(2002-02)饰演 李亚军(61集客串)

《闲人马大姐》(2000-08-01)饰演 小林(238/239集客串)

(二)电影

《心理罪之城市之光》(2017-12-22)饰演 方木

《空天猎》(2017-09-29)饰演 站岗士兵(客串)

《乘风破浪》(2017-01-28)饰演 徐太浪

《情圣》(2016-12-30)饰演 王鲲(特别出演)

《从你的全世界路过》(2016-09-30)饰演 陈末

《美人鱼》(2016-02-08)饰演 刘轩

《百团大战》(2015-08-28)饰演 张自忠(客串)

《烈日灼心》(2015-08-27)饰演 辛小丰

《煎饼侠》(2015-07-27)饰演 邓超(特别出演)

《四大名捕大结局》(2014-08-22)饰演 冷血

《四大名捕2》(2013-12-06)饰演 冷血

《中国合伙人》(2013-05-18)饰演 孟晓骏

《四大名捕》(2012-07-12)饰演 冷血

《巴黎宝贝》(2011-08-25)饰演 马小顺

《狄仁杰之通天帝国》(2010-09-29)饰演 裴东来

《建党伟业》(2010-06-25)饰演 陈毅

《建国大业》(2009-09-16)饰演 徐悲鸿

《爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右》(2008-11-28)饰演 袁佳

《李米的猜想》(2008-09-18)饰演 方文

《集结号》(2007-12-20)饰演 赵二斗

《当爱情失去记忆》(2003-02-14)饰演 李不肖

扩展资料:

一、邓超个人简介

邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。

2001至02年主演情景喜剧《欢乐青春》及爱情喜剧《当爱情失去记忆》等,之后在《少年天子》中饰演顺治皇帝成名,继而走上和喜剧迥然不同的正剧之路,接着在《少年康熙》《明末风云》《天下第一》中饰演皇帝而被称为“皇帝专业户”。

2005年后主演《幸福像花儿一样》及《甜蜜蜜》,成功饰演“高干子弟”。至12年相继主演《少年包青天3》《女人不哭》《艰难爱情》《倚天屠龙记》《你是我兄弟》及《相爱十年》等剧。2006年主演战争片《集结号》获百花奖最佳男配角及提名金鸡奖。

2007年主演文艺片《李米的猜想》获金凤凰奖。09年主演武侠片《狄仁杰之通天帝国》,获提名香港电影金像奖最佳男配角。10年-13年,主演古装片《画壁》及《四大名捕》系列三部曲票房皆破亿 。12年主演《中国合伙人》票房5.3亿 。13年成立邓超工作室组建公司。

2014年执导《分手大师》票房6.6亿,同期担任节目《奔跑吧兄弟》队长,其中收视率突破5%。15年凭《烈日灼心》获第18届上海国际电影节最佳男演员奖及提名金马奖最佳男主角奖。16年主演喜剧片《美人鱼》票房33.9亿,同年主演爱情片《从你的全世界路过》票房8.13亿。

2017年主演《乘风破浪》票房超10亿,同年凭《烈日灼心》获第31届中国电影金鸡奖最佳男主角奖 。18年凭《影》二度提名金马奖最佳男主角奖。

二、孙俪个人简介

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道;2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项。

2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》;2006年,因主演动作片《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2007年,凭借《新上海滩》提名第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖;2008年,孙俪发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;2010年,凭借《画皮》提名第30届大众电影百花奖最佳女配角奖。

2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖,并获得国剧盛典最佳女主角;2014年,因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖、第27届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖及观众喜爱的电视剧女演员奖。

同年,推出个人单曲《感知成长的神奇》;2015年11月古装剧《芈月传》开播,12月主演喜剧电影《恶棍天使》;2016年6月,孙俪凭借饰演芈月获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,随后主演电视剧《那年花开月正圆》。2017年,加盟张艺谋新片《影》并担任女主角。

参考资料:百度百科—邓超

百度百科—孙俪

求前段时间孙俪资助贫困学生的来龙去脉

  “孙俪母女爱心资助重庆贫困生半途而废”的消息经媒体曝光后,在社会上引起强烈反响。当关于“停止资助贫困大学生”的所有疑问纷纷涌向孙俪时,孙俪此时不得不站出来表明自己的态度,她表示一直资助的张海清在念大学后,对物质不断索求,成为资助中断的主要原因。不过孙俪表示,自己仍然将履行承诺,选择将学费直接交给校方的方式来资助张海清念完大学四年。不过,由此而引出的“如何对待善心”的问题,却值得人们深思。

  从爱心资助到爱心中断

  孙俪昨天正在上海拍广告,不方便接受采访,因此其经纪人常继红代她说出了整件事情的来龙去脉。孙俪于2001年开始资助当时还是初中生的重庆贫困学生张海清,那时的孙俪刚刚出道,并没有很多钱,但在电视新闻中看到张海清的情况后深受感动,毅然决定资助他上大学。张海清在第一次高考失败后,孙俪还鼓励他不要泄气,继续努力。

  2005年7月,张海清终于考上上海的一所高校,孙俪和母亲还亲自去火车站接他到自己家里做客,并让孙俪的助理带他游上海,熟悉大都市的情况。而由于农村没有计算机课程,孙俪的妈妈特地找了一位计算机老师帮张海清补课,以便适应大学里的计算机学习。不过后来当张海清在适应了上海的生活,又当上学生会干部后,开销日益增大,外出交通工具有时也会选择出租车,有一次竟然在十天之内问孙俪母女要了1000元钱。孙俪认为张海清问她要钱已经形成了一种依赖心理,即于2005年12月停止了对张的资助,而唯一的原因只是希望培养他独立自主的正确人生观。

  孙俪方面不愿舆论压力影响张海清

  希望外界别打搅孩子

  对于自己卷进资助贫困生的风波,孙俪一直不愿多提。其实早在2004年9月,孙俪在金鹰节上接连捧得最佳女演员和最受欢迎女演员两项大奖时,主办方就希望增设一个环节,把当时还在重庆的小张接过来,与孙俪见一次面,但被孙俪婉拒了。如今事情演变成这种情况,是孙俪最不愿看到的。孙俪透过经纪人表示,这件事对她打击很大,因为她觉得开始的善心已失去了开始的初衷:“资助还是会继续,只不过要捐给其他更多真正需要的人。”

  孙俪通过自己的经纪人表示,关于这件事自己今后不会再站出来说什么了:“毕竟(张海清)还在读大学,不想舆论给他太多压力,毕竟还有几年的书要读,也恳请其他媒体不要去打扰,只希望小孩把心放在学习上。”

  给了那么多,我问心无愧

  孙俪本不想将此事曝光,没想到现在爱心却变成了坏事。孙俪说,在资助张海清的四五年间,只要他想要什么衣服和学习用品,甚至是手机,她全部满足了他:“给了那么多,我问心无愧。”至于张海清指孙俪的妈妈曾骂他“不如一只宠物狗”,孙俪则表示作为一位母亲,生气的时候会有极端的话语说出来,但绝没有侮辱他的意思。

  爱心资助仍将继续

  孙俪透过经纪人表示,无论如何,她还是会履行自己的诺言,资助张海清完成大学学业:“如果以后要继续资助的话,应该会把钱直接寄到学校,而不是给个人。”孙俪认为,“如果是学习上的经费,我相当乐意继续资助,但我觉得倘若是生活费,作为一个大学生应该已经可以靠自己的能力自理,而不能再像以前那样依赖于社会的力量。”

  对于将此事曝光的媒体记者所提出的“如何对待善心”的问题,常继红认为这应该引起社会的重视:“让应该得到帮助的人得到帮助,而不要让善良的人受到伤害。”最后常继红则强调,孙俪和张海清之间并没有任何矛盾,希望媒体不要恶意炒作,张海清毕竟还是个孩子,不希望舆论给他太多压力。

  张海清方面已申请了助学贷款

  记者随后联系上了张海清的大学辅导员刘小牧老师,她的态度十分冷淡,表示张海清是一个品学兼优的好学生,希望外界不要再给他造成太大的负担,而出于对学生的保护,学校不允许张海清接受采访。记者在张海清所在的大学网站上查到他是今年学校党校入党积极分子培训班优秀学员,并且在去年10月28日就申请了助学贷款,其中包括5000元学费以及1000元生活费。

  各方声音

  曝光者:双方都不冷静,但谁都没错

  此事一经曝光,引起了网上的热烈讨论。不过网友的意见似乎是一边倒向支持孙俪,认为张海清不应该如此忘恩。而心理医生也指出:“资助可能会一时对受捐助的大学生在经济上有所帮助,但更为重要的是要告诉他们如何要依靠自己的努力来生活,不要让他们对于资助产生依赖心理。”

  为此,记者联系上将整件事曝光的重庆卫视记者邱朝举。他首先肯定了张海清是个待人礼貌又自尊心很强的优秀男生,但他认为他和孙俪母女之间没有矛盾,只是缺乏沟通。他说:“其实发生在他们之间的问题已经是一个社会问题,两人都没有错,一个农村孩子刚到大学很多事情都没有接触过。到了大学,突然不知道该怎么适应。双方都有不冷静的地方才造成了双方的矛盾。因为孙俪是名人,受到的关注才更大些。”他建议网友不应该一边倒地去批评谁,而是让双方在一起多沟通,消除误会。

  网友言论:天下没有免费的午餐

  受助方也要明白一个道理,要学会感恩,不是用物质去报答,而是一种“滴水之恩,当涌泉相报”的心意就可以了。但这种“心意”往往是受助者最缺乏的:似乎你们有钱,应该资助我;你自愿资助我,我为什么不心安理得呢?

  太容易得到的东西就不会珍惜。资助是好的,但也要讲究方法,必要的附加条件是必须的。比如一定的成绩要求,绝对不能让被资助者感觉钱是从天上掉下来的!弗里德曼走了,但他最经典的一句话大家应该都听过:天下没有免费的午餐。

  社会需要爱心,但做善事者要端正心态:既然做了,就要跟花钱给菩萨烧香一样,不要希冀菩萨给你什么物质的回报,能够通过烧香净化自己灵魂,寄托一种精神、释放一下心情就得了

孙俪的个人资料

简介:

  孙俪出生于1982年9月26日,中国当代女演员。汉族,籍贯浙江,成长于上海。15岁考取上海警备区文工团,毕业于上海东方文化学院影视科。

  

童年俪俪出道前的经历:

  5岁开始学舞蹈,11岁代表上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本等国。1997年考取上海警备区文工团,1998年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖,荣立三等功。1999年参加全国双拥晚会,受到总书记的接见,同年被评为“优秀士兵”。2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。

  2000年与部队文工团战友一同参与《情深深雨蒙蒙》的舞蹈演出。

  2001年参加新加坡“才华横溢出新秀”比赛,获得了亚军及智慧大奖。

[编辑本段]

个人档案:

  生肖:狗

  英文名字:Susan

  星座:天秤座

  血型:O型

  身高:165cm

  体重:45kg

  口头禅:还可以吧(还行)、是不是啊、对的

  绰号:小荔枝、孙大腕、孙美丽 、水龙头、生梨、钢牙、小麻雀、大头

  网名:梨的哥们(官网)梨的哥们孙俪(贴吧)

  爱好:跳舞、摄影、开车、音乐、跆拳道

  男友:邓超

  最喜欢的动物:狗

  最喜欢的运动:瑜珈、网球、游泳

  最爱吃的食物:比萨、意大利面

  最喜欢的演员:梁家辉、张曼玉、蒋雯丽、奥黛丽·赫本

  最喜欢的歌手:平井坚、陶喆、陈奕迅、梁静茹

  最喜欢的电影:西班牙电影《和她说》

  FANS昵称:米粒儿

  『天生俪质』孙俪官方网站: http://www.sunliclub.com/

百度好像有很多,应该很好找吧!我的就是复制过来的

孙俪儿子等等和女儿小花妹妹的基本资料

孙俪儿子:2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之)。

孙俪女儿:2014年5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一)

孙俪都演过什么电视剧

1、《甄嬛传》是北京电视艺术中心于2011年出品的清装宫斗剧,由郑晓龙执导,流潋紫编剧,孙俪、陈建斌、蔡少芬、刘雪华、李天柱、蒋欣、李东学、陶昕然等主演。

该剧改编自流潋紫所著的同名小说,主要讲述了少女甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的一代太后的故事。

2、《芈月传》是东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品的古装剧,由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔领衔主演。

该剧讲述了中国历史上第一个被称为“太后”的女人、战国时期秦国女政治家芈月,波澜起伏的人生故事。

3、《亮剑》是海润影视制作有限公司出品、发行的一部战争类电视连续剧。由陈健、张前执导,都梁、江奇涛编剧,李幼斌、何政军、张光北、张桐、童蕾、王全有、由力等联袂主演。《亮剑》于2005年9月12日登陆CCTV1黄金档。

该剧描述了革命军人李云龙经历了抗日战争、解放战争、抗美援朝等历史时期,军人本色始终不改的故事。

4、《血色浪漫》是由北京润亚影视传播有限公司出品的电视剧,滕文骥执导,都梁编剧,刘烨、孙俪、连奕名、林好等主演。

该剧描述了经历过文化大革命一代年轻人成长的故事,并已于2004年11月30日在江苏卫视首播。

5、《甜蜜蜜》是北京小马奔腾影视公司2006年出品年代情感剧,由高希希执导,邓超、孙俪、沙溢等主演。

本剧描写了发生在二十世纪七八十年代的一段至纯至真的浪漫爱情故事,男女主人公一旦相爱终生不渝,邓丽君歌声贯穿全剧,《甜蜜蜜》伴随主人公爱情全过程,诠释着那个纯真年代的美好情感。

孙俪母亲和他们一起住

  近日有微博网友扒出疑似孙俪同父异母的妹妹的微博,并曝光其多张生活照。26日下午,孙俪接受新浪娱乐在内的几家媒体群访,证实该微博确是妹妹,并主动发声澄清网上关于妹妹及其家庭的不实猜测。孙俪称,自己和妹妹孙艳不仅姐妹情深,更像闺蜜无话不谈,还透露妹妹曾经客串过不少自己的戏,包括《甄嬛传》。而针对网上关于父亲再婚的一些负面揣测,孙俪的回应颇具大家长风范儿,称自己一家关系和睦,“我爸爸的现任老婆不是我父母当初离异的第三者,他们是个非常纯粹的家庭。”还透露妹妹母亲常和自己母亲讨论孩子的教育问题。

  孙俪称与妹妹既是姐妹又是闺蜜 透露孙艳是学霸

  近日,有网友扒出孙俪同父异母的妹妹的微博,并曝光其生活照和部分背景信息,26日下午,孙俪受访证实,微博确实是妹妹孙艳的,“那个微博她也是自己写着玩儿的,被扒出以后她吓死了!然后全部删光了。”言谈间孙俪毫不掩饰对妹妹的喜爱,还当着几家媒体记者的面直夸妹妹长得漂亮。孙俪透露,妹妹今年初二,很快升初三面临中考,而妹妹不仅长得好看,学习也非常用功,“我非常开心的是,我妹妹是个学霸,她学习非常好,全年级数一数二,非常为她骄傲。”

  “我妹妹每年都会跟我出去旅游,跟我一块儿玩儿。因为我们年龄比较相近,她也比较信任我。我们更像闺蜜,很多秘密她都会跟我说,有很多心与心的交流。确实是这样,她每年暑假都会在我这边住一段时间,我在哪儿她就去哪儿。”聊到妹妹,孙俪话匣子大开,笑称她从小就跟着自己这个当演员的姐姐“混”,“她很小很小就跟我一起演过《上海滩》,那时候需要一个小花童,我就带她去了。而且她很小就跟我一起逛街压马路,两三岁的时候我就带着她出门,她非常乖,所以等于从小就跟我一起混大的。”

  不止《上海滩》,孙艳还在《甄嬛传》《恶棍天使》里小小露过脸,其中《甄嬛传》最为正式,剧中,甄嬛未入宫前还有个妹妹,当时孙俪就跟导演建议何不让妹妹孙艳来“本色出演”,反正戏份也不多。获得同意后,孙俪的妈妈便带着妹妹来拍戏,还正经八百地签了合约拿了片酬。被问如果妹妹想往娱乐圈方面发展,是否会同意,孙俪大方表态,“我妹妹如果想当演员的话,我会给她推荐。因为她外表还可以吧,但她也知道作为一个演员内在比外表重要。”

  否认父亲现任妻子过去是第三者 坦言一家关系非常和睦

  孙俪父母于1995年离婚,此后孙俪一直跟着母亲生活,而父亲则在几年之后再度结婚,并生下妹妹孙艳。近日孙艳被网友扒出后,也有不少人对两个家庭的关系产生好奇,而由于孙俪父亲再婚,还有不少人揣测是否结婚对象曾插足孙俪父母的婚姻。受访时,孙俪主动发声澄清网上关于妹妹及其家庭的不实猜测,“我想澄清的是,我爸爸的现任老婆不是我父母当初离异的第三者,他们是个非常纯粹的家庭。现在妹妹的妈妈是个非常非常好的人,我们相处得也很好。我也非常珍惜我们的缘分,有这样的一个妹妹非常开心。”

  “我已经是百毒不侵了(笑),但对于他们来讲,一个是明年要中考的初中生,一个是有正常工作和家庭生活的一对夫妻,不能因为这些事情而影响到他们的生活,让别人揣测或者有不好的声音,我觉得我有必要去阻止一些流言蜚语。”孙俪对此一再强调,希望大家不要再对并非是公众人物的妹妹一家过多八卦、过多关注,她还坦言,自己一直以来都感恩于拥有一个和睦的家庭,“我们全家都相处得很好,这是我非常开心的。家和万事兴嘛,这样我才能安心地出去工作。”此外,她还透露妹妹的妈妈还常跟自己的妈妈讨论孩子的教育问题,因为对方认为自己母亲育儿有方,并希望女儿孙艳也能像孙俪那样,有个好前途。

孙俪的家庭方面?

青年演员孙俪同样成长于一个没有显赫背景的家庭,她从小就很能干,很懂事。12岁那年父母离婚,父亲只给了母女俩2000元钱。孙俪安慰妈妈说:“妈妈别哭,反正将来我也不结婚,咱们俩就一起过吧。”10多年过去了,孙俪正在享受着爱情的甜蜜,也早已没了对父亲的怨恨,还给父亲买了新房子。再提当年,孙俪说:“父母分开对我来说也是一种解脱,人都是需要感情的,人一辈子就这么几十年,为什么要委曲求全,在痛苦中煎熬呢?但是父母把我养大,我应该感恩,至于他们的感情,我永远不懂,他们应该去选择自己的生活。”

本文标签:奔跑(3)孙俪

相关阅读

  • 孙俪,奔跑吧兄弟第三季孙俪是哪一期

  • 奔跑吧兄弟第三季孙俪是哪一期 《奔跑吧兄弟》第三季孙俪是第8期(黑白天使之战)。 播出时间:2015年12月18日21:10 内容简介:“跑男团”和“娘娘”孙俪——《恶棍天使》中的查小

热门文章

  • 自媒体怎么赚钱,自媒体如何赚钱

  • 自媒体如何赚钱 自媒体现状 自2016年开始,自媒体被越来越多的国人所熟知、使用,也见证了自媒体井喷式的爆发。据不完全统计,网民通过自媒体在互联网上赚取到第一桶金的人不下
  • 骷髅会,中国都有谁加入过骷髅会

  • 中国都有谁加入过骷髅会 1、你说的是耶鲁大学的骷髅会吗?它是美国一个秘密精英社团,类似的秘密精英组织也存在于几乎所有的一流大学。 2、这个骷髅会里走出了3位美国总统、2位
  • 婚纱照图片2018款式,婚纱照有哪些风格图片大全

  • 婚纱照有哪些风格图片大全 复古主题婚礼 受国外乡村婚礼的影响,想要蓝绿色系复古风的新娘越来越多,带点欧式的复古风,颜色很清淡,看起来很高贵,复古婚礼上用蓝绿色系纱幔

最新文章

  • 孙俪,奔跑吧兄弟第三季孙俪是哪一期

  • 奔跑吧兄弟第三季孙俪是哪一期 《奔跑吧兄弟》第三季孙俪是第8期(黑白天使之战)。 播出时间:2015年12月18日21:10 内容简介:“跑男团”和“娘娘”孙俪——《恶棍天使》中的查小
  • 谢娜微博超话,关于谢娜的事情

  • 关于谢娜的事情 谢娜粉丝在超话出于好意特别认真的为她提建议,其中有一条是别老把张杰挂嘴边,这件事被谢娜小题大做生气甩粉丝们一句“怨气重”“超话再见”,再加上这件事持
  • 金世佳 最近在哪,金世佳现在住在哪里

  • 金世佳现在住在哪里 上海黄浦区,人民广场,往右边走,在左拐,你会看到一个别墅,他就住在那里 但是他拍戏很少会那里,只不过要进去可不是那么容易哦。 金世佳祖籍在哪 是真的
  • 多少算是爆文,多少阅读量的文章算是爆文呢

  • 多少阅读量的文章算是爆文呢 按一般的说法,似乎一说爆文,那就是10万+的阅读量。 作为自媒体人,可能都希望阅读自己文章的人越多越好,但如果为了追求爆文,去『炮制』爆文,
  • 杨怡整容前后照片,杨怡的整容过吗

  • 杨怡的整容过吗 说实话,很多明星多多少少都会有整过的, 或者打什么针之类的吧。 至于杨怡,你可以对比以前的相片, 但新闻并没有多说,你可以查查看的。 鼻子好像蛮漂亮! 吴
  • 杨颖素颜,杨颖整过容吗?

  • 杨颖整过容吗? 绝对整过,以前看到媒体列出来说她整容的照片我还不信。觉得完全是两个人。但后来信了。你去看一部电影 矮仔多情,王祖蓝主演的。杨颖在上面的样子正好介于她